财务制度
发布时间:2015-03-24 浏览次数:

《南京中医药大学研究生会财务制度》

第一条 本会金费来源:

        (一)学院拨给资金;

        (二)创收及赞助资金。

         各项活动经费收据(或发票)由秘书处统一负责管理。

第二条 每次活动开展之前,须由负责人提交财务申请,经主席签字后执行。每次活动结束后,须递交财务总结交到秘书处,以备案查询。

第三条 各项活动经费报销,须向秘书处提交有效的发票(含税票和院内收据),发票要写清楚购买物品的种类,单价,个数,大小写金额齐备,并要求有税章,发票背面要求注明经手人,交由分管主席团成员签字,汇总到秘书处(若出现帐实不符,由经手人分管主席团成员共同负责),并注明具体使用情况。

第四条 各部拟出钱款应本着勤俭节约的原则,尽量节省开支;不符合规定的开支不予报销。开支不要超出预算,特殊情况超出预算部分须说明原因,经主席审批签字后方可报销。

第五条 各部门在活动中注意对每次收支做详细记录,以备核实。

第六条  本制度经研究生会主席团通过后开始实施。本制度解释权归研究生会主席团。

2009年3月
南京中医药大学 研究生院