研究生学术沙龙-2014年第二期
发布时间:2015-03-24 浏览次数:

   2014年12月10日晚6点半,我校研究生会在仙林校区B14-316举办了第一期学术沙龙。此次沙龙由2012级针灸推拿学专业博士研究生王宁担任主讲,题为“我当医生的那些事——一个小中医的快乐”。
   本次沙龙王宁同学向大家介绍了在中医的学习和日常坐诊中的心得体会,介绍了日常练习英语口语和听力能力,介绍了如何锻炼自己与人交流沟通的能力等方面的经验。王宁同学以切身体会,深入浅出地与同学们交流了自己坐诊的经验,并一一举例说明,会后同学们踊跃提问交流,现场气氛活跃。
   会后同学老师纷纷对此次沙龙给予了充分的肯定,表示收获丰厚。我们衷心希望今后能有越来越多的研究生加入到我们沙龙活动中,不论是作为主讲人,或是听众,相信大家都会收获不同的经历与智慧,相信我们的沙龙活动也会因大家的踊跃参与而更加精彩纷呈,百花争鸣。