我院在2013“院系杯”羽毛球争霸赛中荣获亚军
发布时间:2015-03-24 浏览次数:

   2013年11月9日,由南京中医药大学社团联合会主办,南京中医药大学羽毛球协会承办的2013“院系杯”羽毛球争霸赛在体育馆拉开帷幕。
   此次比赛共有11个队参加,比赛分为男单,女单,男双,女双,混双5个项目,比赛规则为5局3胜制。比赛伊始,大家沉着应战,试探性的来回抽击,随着战况加剧,选手们逐渐吊球扣杀,你追我赶,更显飒爽英姿。经过上午的激烈比赛,研究生院在队长陈豪的带领下杀入6强。在6进3的比赛中,我院面对实力不俗的药学院,球员们奋力拼搏,最终以3:0的比分取得了胜利。
   紧张激烈的气氛感染了在场的每一个人,裁判员们聚精会神地评判,拉拉队的队员们积极地助威呐喊,运动员们尽情地挥洒着汗水,一切都充满着青春的活力与美好。在前3名的角逐中,我院面对了实力强劲的第二临床医学院和信息技术学院,在与第二临床医学院的比赛中,我院选手发挥出了较高的竞技水平,以3:1的比分战胜对手;在面对实力强大的信息技术学院时,我院队员虽不敌对手,但仍奋力拼搏,赛出了实力与风采。