我院在校新生篮球赛中斩获季军
发布时间:2015-03-24 浏览次数:

   2013年10月30日,南京中医药大学新生篮球赛圆满落下帷幕,我院篮球队健儿奋勇拼搏,斩获季军。
   29日中午的季军争夺赛,是我院整个系列赛的最后一场比赛,对阵第二临床医学院。尽管是对抗性的竞赛,但是双方的关系非常融洽——少了几分硝烟,多了几分欢乐。赛前二临队员喊出“向学长致敬”的口号,我院运动员也微笑向他们致意。经过四节争夺,最终我院取得胜利。这场比赛是整个系列赛的一个缩影,从小组赛到半决赛再到斩获季军,我院篮球队的每一步走的都不容易,队员们从不熟悉到成为彼此相互依赖的队友,球队也由一个松散的团体变成了一支无坚不摧的团结之师,为此,全体运动员、教练员和研究生会工作人员都付出了自己的汗水和努力。
   通过这次比赛,研究生院增进了与其他各学院的友谊,增强了自身的凝聚力。与此同时,研究生院健儿们积极发扬运动精神,捍卫了研究生院的荣誉,展现了全体研究生团结拼搏、昂扬向上的整体风貌。


南京中医药大学研究生院